欢迎光临共青团运河区委员会,今天是:
 
首页 团情快讯 组织架构
团委文件 基层风采 品牌工程 青年组织 少先队活动 共青团活动  
青年文明号青年志愿者青年中心青年文明社区 青少年维权希望工程
 
 
信息内容
您现在的位置: 沧州市运河区共青团 > 组织架构 > 正文
共青团运河区委领导班子成员及工作人员职责分工
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2012/3/1 
 
 

共青团运河区委

领导班子成员及工作人员职责分工

张楠:主持全面工作

1、负责全面贯彻团的工作方针、政策,落实上级指示精神、决定,部署全县团的工作。

2、检查、督促和指导副书记完成分管的各项工作任务,加强对各项主体活动的领导,保证各项工作全面完成。

3、全面掌握团干部队伍状况,指导培养选拔团干部工作,抓好班子自身建设。

郭清华:负责办公室全面工作。

分管乡镇团委和直各单位团的工作,搞好重要文件、报告起草,文件发入,上传下达及规范办公等工作,完成好临时性材料写作。

高蕊:协助书记工作。

分管信息、组织、档案、综治和计生工作;负责财务工作,做好各类财务和人事报表、年度预决算和工资等。

王承丽:协助书记工作。

分管学校团组织的少先队工作,希望工程和青少年维权岗;确保本年度大型活动有影响、有特色,完成好临时性工作任务。

徐芳:协助书记工作。

分管非公企业团的工作,网站管理青年就业创业,组织好青年志愿者注册、管理和相关活动的开展。

 

 
  • 上一篇文章: 没有了

  • 下一篇文章: 没有了
  •  
     
     
    首页 团情快讯 本地动态 基层风采 青年志愿者 少先队活动 共青团活动 团委文件 希望工程 青年文明号 微心愿 理论学习
    共青团运河区委员会 版权所有 2009-2013    网站维护:沧州市搜三佰网络技术有限公司    网站备案编号:冀ICP备09044329号-1 公安备案编号:13090002015904 管理

    分享 收藏到